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Combinados Programáveis Modelo EC6
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Ref.:
EC6 |
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DESCRIÇÃO GERAL |
orno Combinado elétrico com capacidade para 6 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de demais profundidades e grelhas).
Indicação: Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e onde se sirva refeições coletivas.
Construção: Integralmente de aço inoxidável. Porta com vidro duplo temperado. Componentes de qualidade certificada. Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
Isolamento: Lã de rocha mineral, que é menos prejudicial ao meio ambiente e para o ser humano.
Aquecimento: Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor.
Temperatura: Ajustável de 50ºC a 250°C.
Controles: Comando em painel digital.
Convecção: Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro.
Geração de Vapor: Através de caldeira com sistema automático de drenagem.
Sistema de Vapor: 3 (três) níveis de controle de vapor.
Funções: Teclas de acionamento rápido para função ar quente, cozinhar ao vapor e vapor combinado, função cool down (esfriamento do forno), geração de vapor por injeção automática e direta de água na câmara de cocção, com nível de vapor regulável: baixo, médio e alto. Memória para 501 receitas com 12 passos cada, possui também a opção de injeção de vapor manual através de comando independente.
Acessórios opcionais: GNs , filtro de água e base para apoio do forno.
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CARACTERISTICAS DO PRODUTO |
CARACTERÍSTICAS
Ÿ Controle de temperatura de 50ºC a 250ºC.
Ÿ Construído em aço inoxidável 430 (fechamentos externos)
e 444 (interior).
Ÿ Isolamento de alta performance em lã de vidro.
Ÿ Pés ajustáveis.
Ÿ Aquecimento por resistências blindadas.
Ÿ Convecção de ar forçado por meio de turbinas de alta
rotação.
Ÿ Sensor de temperatura para monitoramento da câmara.
Ÿ Porta com vidro duplo temperado.
Ÿ Dreno que facilita a higienização.
Ÿ Vapor gerado por caldeira, controlada por três níveis de
intensidade.
Ÿ Uso eciente de energia.
Ÿ 1 ano de garantia para peças e mão de obra (exceto itens
de desgaste natural).
ACESSÓRIOS DE SÉRIE
Ÿ Gaiola para 20 GN's (somente para o forno EC20).
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INFORMAÇÕES TÉCNICAS |
Modelo Tensão
(V) Fases
Freq.
(Hz)
Potência
(kW)
Disjuntor
(A)
Consumo
(kWh)
Cabo
(mm²) Tomada
Certique-se de que as características elétricas da rede da construção estejam de
acordo com as especicações da etiqueta de identicação localizada na traseira
do equipamento.
O disjuntor deve estar localizado no máximo a 1,5m da unidade.
Esta unidade deve ser devidamente aterrada para evitar choque elétrico.
A instalação elétrica da construção é de responsabilidade do cliente.
O equipamento deverá ser colocado sob uma coifa para coleta dos vapores.
A coifa deve estar a uma altura mínima de 40cm acima do teto do forno e projetarse
30cm além da face frontal do equipamento.
Não recomendamos posicionar perto de fogões, fritadeiras, chapas e outros
equipamentos que liberam gordura, fumaça e calor.
O forno deve ser instalado em local nivelado e ventilado.
Uma instalação incorreta pode anular a garantia do equipamento.
INSTRUÇÕES GERAIS
ESPECIFICAÇÕES ELÉTRICAS
ESPECIFICAÇÕES HIDRÁULICAS
Conexão de entrada de água de 3/4" BSP.
Aperte as conexões hidráulicas manualmente, não use ferramenta. Filtro original
3M é recomendado para reduzir a dureza da água. A boa qualidade da água é
responsabilidade do cliente e precisa estar de acordo com as seguintes regras:
A saída da água deve ser descarregada em ralo ou ligação a rede de esgoto.
Alcalinidade: 50-100ppm
Dureza: 50-100ppm (3<6 gpg)
Cloreto < 25ppm
Cloreto Livre < 0.1ppm
Pressão: 3-60 psi
Fator pH: 7.0-8.5
TDS: 50-125ppm
Sílica < 13ppm
220
380
100
63 EC20 50/60 34.7
220
380
4x16
5x10
63A(3P+T)
63A(4P+T)
70
40 EC10 50/60 21.6
220
220
380
2
3
3
3x16
4x10
5x4
63A(2P+T)
63A(3P+T)
32A(4P+T)
70
40
25
EC6 50/60 13.5
3
3
3
3
24.3
15.1
9.5
EC10 1020 1038 767
EC6 737 1038 767
Distâncias de paredes
EC6 EC10 EC20
6 GN’s 10 GN’s 20 GN’s
DIMENSÕES DOS PRODUTOS
125A(3P+T)
63A(4P+T)
4x35
5x1
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