Fone 47 3378.3989 47 9902.9264 47 99692.2130 E-mail genilioxavier@hotmail.com Instagram Facebook
Xavier Comércio de máquinas
HOME EMPRESA PRODUTOS ASSISTÊNCIA TÉCNICA CLIENTES CONTATO
Assistencia e venda
  LANCHONETE / RESTAURANTE / COZINHA IND.
  FOGÃO INDUSTRIAL
  CHAPA X SAL.BIFETEIRA, CHAR BROILER, GR
  LIQUIDIFICADORES
  FRITADEIRAS
  DESCASCADOR DE BATATAS
  CULTER / DESFIADOR DE CARNE
  PROCESSADOR DE ALIMENTOS
  EXTRATOR DE SUCO
  MAQUINA / LAVAR LOUÇA
  ASSADORES /FRANGO/CARNE
  MESAS DE INOX
  FORNOS COMBINADO
  BALCOES DE SERVIÇO
  PASS-THROUGH
  BUFFET SELF-SERVICE
  ESTUFA AQUECIDA
  CAFETEIRAS
  TORRE / CHOPP
  PANIFICAÇÃO/CONFEITARIA
  AMASSADEIRA ESPIRAL
  AMASSADEIRA RAPIDA
  AMASSADEIRA SEMI RAPIDA BASCULANTE
  BATEDEIRA PLANETARIA
  CILINDRO SOVADOR
  CILINDRO LAMINADOR
  MODELADORA DE PÃES
  DIVISORA/FATIADEIRA/MOINHO
  AMASSADEIRA C/EXTRUSORA
  COZERELLA/MISTURELA
  FORNO TURBO
  FORNO DE LASTRO
  MÁQUINA DE GELO
  CÂMARA CLIMÁTICA
  ARMÁRIO / ESQUELETO
  BALCÃO EXPOSITOR
  GELADEIRA COMERCIAL
  CERVEJEIRA
  DERRETEDEIRA / CHOCOLATE
  SUPERMERCADO / AÇOUGUE
  SERRA FITA / CARNE
  MAQUINA BIFFE
  MOEDOR CARNE
  CORTADOR DE FRIOS
  CHECK-OUT / CAIXA
  FRUTEIRAS
  GÔNDOLAS
  ILHAS / CÂMERA FRIAS
  BALCÃO AÇOUGUE
  EXPOSITORES VERTICAIS
  FREEZER VERTICAL/HORIZONTAL
  BALANÇA/AUTOMAÇÃO
  PIZZARIA
 
 
CAMARA CLIMATICA TERMOPÃO Ref.: GCTP 600
 
 
 
 DESCRIÇÃO GERAL
Controle da fermentação de pães

Temperatura: ▪ Refrigeração +5° a +10°C

Aquecimento +30° a +40°C

Refrigeração: Ar forçado com 1 Evaporador

Aquecimento: Resistência blindada

Controle de temperatura: Controlador eletrônico (termostato, timer, termômetro digital)

Perfeito controle da fermentação de pães; Acelera ou retarda automaticamente a fermentação antes do cozimento

Revestimento interno em aço inox 430

Revestimento externo em chapa pré-pintada na cor cinza

Trava da porta para abastecimento

Sensor de nível de água, com sinal sonoro (Sistema de segurança contra queima da resistência elétrica)

Proteção do sistema de aquecimento/refrigeração por disjuntor

Sistema de proteção de superaquecimento

Gabinete com rodízios

Vaporizador que ajuda a umidificar a massa evitando o seu ressecamento

Prateleiras Reguláveis

Capacidade para 600 Pães (20 bandejas de 580x680mm)

 CARACTERISTICAS DO PRODUTO
Controle da fermentação de pães

Temperatura: ▪ Refrigeração +5° a +10°C

Aquecimento +30° a +40°C

Refrigeração: Ar forçado com 1 Evaporador

Aquecimento: Resistência blindada

Controle de temperatura: Controlador eletrônico (termostato, timer, termômetro digital)

Perfeito controle da fermentação de pães; Acelera ou retarda automaticamente a fermentação antes do cozimento

Revestimento interno em aço inox 430

Revestimento externo em chapa pré-pintada na cor cinza

Trava da porta para abastecimento

Sensor de nível de água, com sinal sonoro (Sistema de segurança contra queima da resistência elétrica)

Proteção do sistema de aquecimento/refrigeração por disjuntor

Sistema de proteção de superaquecimento

Gabinete com rodízios

Vaporizador que ajuda a umidificar a massa evitando o seu ressecamento

Prateleiras Reguláveis

Capacidade para 600 Pães (20 bandejas de 580x680mm)

 
 INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Frente(mm) 711
Profundidade(mm) 1020
Altura(mm) 2130
Capacidade bruta(litros) 935
Peso bruto(kg) 224
Tensão(V) 127 220
Frequência(Hz) 60 60
Consumo kWh/dia - Aquecimento 1
Consumo kWh/dia - Refrigeração 0,3

 
 OBSERVAÇÕES
Imagens meramente ilustrativas. Imagens e informações sujeitas a alterações sem aviso prévio.

- Cores de acabamento e materiais sujeitos a variação de acordo com o lote de produção e/ou entre os materiais que compõem o produto (ex.: chapa, plástico, madeiras e etc.).

 
41t71u4bzzqg_images (1).jpg
nkcrkdnuii90_download (3).png
qnfunhqyllc3_images (3).jpg
85yc5z8f33ul_download (6).jpg
a7zd609h54wm_download (5).jpg
2zr5zs29yyof_download (1).png
Atendimento
Rua Johann Sachse, 404 - Badenfurt
Blumenau - SC - CEP: 89070-400
Fone: (47) 3378-3989
Fone: (47) 99692-2130
genilioxavier@hotmail.com
Navegação pelo site
Home
Empresa
Produtos
Assistência Técnica
Clientes
Contato
E-nology