Fone 47 3378.3989 47 9902.9264 47 99692.2130 E-mail genilioxavier@hotmail.com Instagram Facebook
Xavier Comércio de máquinas
HOME EMPRESA PRODUTOS ASSISTÊNCIA TÉCNICA CLIENTES CONTATO
Assistencia e venda
  LANCHONETE / RESTAURANTE / COZINHA IND.
  FOGÃO INDUSTRIAL
  CHAPA X SAL.BIFETEIRA, CHAR BROILER, GR
  LIQUIDIFICADORES
  FRITADEIRAS
  DESCASCADOR DE BATATAS
  CULTER / DESFIADOR DE CARNE
  PROCESSADOR DE ALIMENTOS
  EXTRATOR DE SUCO
  MAQUINA / LAVAR LOUÇA
  ASSADORES /FRANGO/CARNE
  MESAS DE INOX
  FORNOS COMBINADO
  BALCOES DE SERVIÇO
  PASS-THROUGH
  BUFFET SELF-SERVICE
  ESTUFA AQUECIDA
  CAFETEIRAS
  TORRE / CHOPP
  PANIFICAÇÃO/CONFEITARIA
  AMASSADEIRA ESPIRAL
  AMASSADEIRA RAPIDA
  AMASSADEIRA SEMI RAPIDA BASCULANTE
  BATEDEIRA PLANETARIA
  CILINDRO SOVADOR
  CILINDRO LAMINADOR
  MODELADORA DE PÃES
  DIVISORA/FATIADEIRA/MOINHO
  AMASSADEIRA C/EXTRUSORA
  COZERELLA/MISTURELA
  FORNO TURBO
  FORNO DE LASTRO
  MÁQUINA DE GELO
  CÂMARA CLIMÁTICA
  ARMÁRIO / ESQUELETO
  BALCÃO EXPOSITOR
  GELADEIRA COMERCIAL
  CERVEJEIRA
  DERRETEDEIRA / CHOCOLATE
  SUPERMERCADO / AÇOUGUE
  SERRA FITA / CARNE
  MAQUINA BIFFE
  MOEDOR CARNE
  CORTADOR DE FRIOS
  CHECK-OUT / CAIXA
  FRUTEIRAS
  GÔNDOLAS
  ILHAS / CÂMERA FRIAS
  BALCÃO AÇOUGUE
  EXPOSITORES VERTICAIS
  FREEZER VERTICAL/HORIZONTAL
  BALANÇA/AUTOMAÇÃO
  PIZZARIA
 
 
MASSEIRA E. BASCULANTE Ref.: AEB 200
 
 
 
 DESCRIÇÃO GERAL
Eficiência e Rendimento: Máxima hidratação

Capacidade máxima: 200Kg de massa / 125Kg de farinha

Capacidade mínima: 20Kg de massa / 12,5Kg de farinha

Equipada com elevador hidráulico, que permite bascular as massas

Dois motores independentes: Espiral e Bacia

Motores com 02 velocidades

Reversão do sentido rotação da bacia

Bacia, Espiral e Eixo Central em aço inoxidável

Mecânica precisa e estrutura robusta

Redução intermediária de velocidade na espiral e bacia

Painel eletrônico com temporizadores

Potência: 12,5kW

Tensão: 220V ou 380V trifásica

Dimensões: Larg:1780mm X Prof: 1650mm X Alt:1700mm - Basculando: 1600mm - Alt: 2980mm

Peso: 1630kg

 CARACTERISTICAS DO PRODUTO
CAPACIDADE
Ÿ Máximo: 200 kg de massa; Mínimo: 20 kg de massa.
PRODUTIVIDADE
Ÿ 3000 pães de 65g cada (tipo francês) por preparo.
INDICAÇÃO
Ÿ Prepara diversos tipos de massa com maior hidratação, baixo coeficiente de atrito e com perfeita homogeneidade.
CARACTERÍSTICAS
Ÿ Equipada com elevador hidráulico, que permite bascular as massas em duas alturas distintas (vide tabela);
Ÿ Espiral, bacia e separador de massa em aço inoxidável, que facilitam a higienização;
Ÿ Sistema de giro da Bacia no processo de tombamento das massas;
Ÿ Dois motores independentes: Espiral e Bacia;
Ÿ Motores com 02 velocidades;
Ÿ Reversão do sentido rotação da bacia;
Ÿ Equipada com sapatas estacionárias e rodízios;
Ÿ Mecânica precisa e estrutura robusta;
Ÿ Redução intermediária de velocidade na espiral e bacia;
Ÿ Painel eletrônico com temporizadores;
Ÿ Comando eletrônico digital;
Ÿ Componentes elétricos e eletrônicos certificados;
Ÿ Itens de segurança: Grade de proteção, botão de emergência, rearme e parada rápida;
Ÿ Equipamento produzido com componentes de segurança conforme Norma Regulamentadora NR - 12

 
 INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Voltagem
(V) Fases Corrente
(A)
Frequência
(Hz)
Potência
(kW)
Disjuntor
(A) Tomada
220 3 47 60 12,5 63 3P+T 63A
380 3 26 60 12,5 32 4P+T 32A
Elétrica
Modelo Alt.
(mm)
Alt. H1
(mm)
Alt. H2
(mm)
Larg.
(mm)
Prof.
(mm)
Peso
(Kg)
Alt.
(mm)
Larg.
(mm)
Prof.
(mm)
Peso
(Kg)
AEB200 1.3D
AEB200 1.3E
AEB200 1.6D
AEB200 1.6E
1900
2000
Dimensões do produto Produto com embalagem
1670 1780
1300 2670
1610 2980
1520
1630
2000
2150
1900
1900 2000
2000 1700
1800
A

 
 OBSERVAÇÕES
Leia o manual de instruções antes de ligar o equipamento.
A máquina deve ser instalada em local plano.
Certifique que as características elétricas da rede predial estão de acordo com as especificações técnicas do
equipamento.
O aterramento é obrigatório.
Recomendamos a utilização de um disjuntor exclusivo para o equipamento posicionado a 1,5 metros de
distância e uma tomada blindada nos cabos de alimentação.
Para instalação elétrica, utilize cabo compatível com a norma local vigente, em caso de dúvidas procure um
técnico qualificado.
Deve ser respeitada uma distância mínima de 200mm entre o equipamento e as paredes ou outro equipamento

 
rogunhrxmmd3_images (7).jpg
b80e71bi66yn_download (2).jpg
41t81v4bzzqh_download (3).jpg
fc4ib5ema91r_download (1).jpg
fc4ib5ema91r_images (4).jpg
liapiblsgg7x_images (5).jpg
Atendimento
Rua Johann Sachse, 404 - Badenfurt
Blumenau - SC - CEP: 89070-400
Fone: (47) 3378-3989
Fone: (47) 99692-2130
genilioxavier@hotmail.com
Navegação pelo site
Home
Empresa
Produtos
Assistência Técnica
Clientes
Contato
E-nology