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MASSEIRA ESPIRAL PRATICA
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Ref.:
AE 200 |
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DESCRIÇÃO GERAL |
Eficiência e Rendimento: Máxima hidratação
Capacidade máxima: 200Kg de massa / 125Kg de farinha
Capacidade mínima: 20Kg de massa / 12,5Kg de farinha
Dois motores independentes: Espiral e Bacia
Motores com 02 velocidades
Reversão do sentido rotação da bacia
Bacia, Espiral e Eixo Central em aço inoxidável
Mecânica precisa e estrutura robusta
Redução intermediária de velocidade na espiral e bacia
Montada sobre rodízios
Painel eletrônico com temporizadores
Potência: 12,5kW
Tensão: 220V ou 380V trifásica
Dimensões: Larg: 950mm X Prof: 1560mm X Alt: 1600mm
Peso: 800kg
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CARACTERISTICAS DO PRODUTO |
CAPACIDADE
Ÿ Máximo: 200 kg de massa; Mínimo: 20 kg de massa.
PRODUÇÃO
Ÿ 3000 pães de 65g cada (tipo francês) por preparo.
INDICAÇÃO
Ÿ Prepara diversos tipos de massa com maior hidratação, baixo coeficiente de atrito e com perfeita homogeneidade.
CARACTERÍSTICAS
Ÿ Espiral, bacia e separador de massa em aço inoxidável, que facilitam a higienização;
Ÿ Dois motores independentes: Espiral e Bacia;
Ÿ Motores com 02 velocidades;
Ÿ Reversão do sentido rotação da bacia;
Ÿ Equipada com sapatas estacionárias e rodízios;
Ÿ Mecânica precisa e estrutura robusta;
Ÿ Redução intermediária de velocidade na espiral e bacia;
Ÿ Painel eletrônico com temporizadores;
Ÿ Comando eletrônico digital;
Ÿ Componentes elétricos e eletrônicos certificados;
Ÿ Itens de segurança: Grade de proteção, botão de emergência, rearme e parada rápida;
Ÿ Equipamento produzido com componentes de segurança conforme Norma Regulamentadora NR - 12.
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INFORMAÇÕES TÉCNICAS |
Recomendamos a utilização de um disjuntor exclusivo para o equipamento posicionado a 1,5 metros de
distância e uma tomada blindada nos cabos de alimentação.
Para instalação elétrica, utilize cabo compatível com a norma local vigente, em caso de dúvidas procure um
técnico qualificado.
Deve ser respeitada uma distância mínima de 200mm entre o equipamento e as paredes ou outro equipamento.
Alt.
(mm)
Larg.
(mm)
Prof.
(mm)
Peso
(Kg)
Alt.
(mm)
Larg.
(mm)
Prof.
(mm)
Peso
(Kg)
1600 960 1560 740 1720 1100 1700 800
Dimensões do produto Produto com embalagem
Voltagem
(V) Fases Corrente
(A)
Frequência
(Hz)
Potência
(kW)
Disjuntor
(A) Tomada
220 3 47 60 12,5 50 3P+T 63A
380 3 26 60 12,5 32 4P+T 32A
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OBSERVAÇÕES |
CAPACIDADE
Ÿ Máximo: 200 kg de massa; Mínimo: 20 kg de massa.
PRODUÇÃO
Ÿ 3000 pães de 65g cada (tipo francês) por preparo.
INDICAÇÃO
Ÿ Prepara diversos tipos de massa com maior hidratação, baixo coeficiente de atrito e com perfeita homogeneidade.
CARACTERÍSTICAS
Ÿ Espiral, bacia e separador de massa em aço inoxidável, que facilitam a higienização;
Ÿ Dois motores independentes: Espiral e Bacia;
Ÿ Motores com 02 velocidades;
Ÿ Reversão do sentido rotação da bacia;
Ÿ Equipada com sapatas estacionárias e rodízios;
Ÿ Mecânica precisa e estrutura robusta;
Ÿ Redução intermediária de velocidade na espiral e bacia;
Ÿ Painel eletrônico com temporizadores;
Ÿ Comando eletrônico digital;
Ÿ Componentes elétricos e eletrônicos certificados;
Ÿ Itens de segurança: Grade de proteção, botão de emergência, rearme e parada rápida;
Ÿ Equipamento produzido com componentes de segurança conforme Norma Regulamentadora NR - 12.
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