BALCAO EXPOSITOR REFRIGERADO
|
Ref.:
GEPV 075 |
|
|
|
|
|
|
DESCRIÇÃO GERAL |
Refrigeração e exposição de bolos, tortas, doces e confeitos ou bebidas, frios e laticínios
Temperatura: ▪ Bolos: +5°C a +10°C (Posição 1 ao 4 do termostato)
Bebidas: +1° a +7°C (Posição 5 ao 7 do termostato)
Refrigeração: Estática com serpentina aletada
Degelo: Manual
Controle de Temperatura: Termostato
Tampo superior em aço pré-pintado
Prateleiras: 2 níveis, reguláveis (aramadas)
Pés reguláveis
Vidros temperados, sujeitos a condensação da umidade do ar
Opcional: Iluminação: LED com interruptor
Obs.: Recomendável embalagem com cúpula para proteção dos bolos, pois poderá haver gotejamento da condensação da chapa do evaporador
|
|
|
CARACTERISTICAS DO PRODUTO |
Refrigeração e exposição de bolos, tortas, doces e confeitos ou bebidas, frios e laticínios
Temperatura: ▪ Bolos: +5°C a +10°C (Posição 1 ao 4 do termostato)
Bebidas: +1° a +7°C (Posição 5 ao 7 do termostato)
Refrigeração: Estática com serpentina aletada
Degelo: Manual
Controle de Temperatura: Termostato
Tampo superior em aço pré-pintado
Prateleiras: 2 níveis, reguláveis (aramadas)
Pés reguláveis
Vidros temperados, sujeitos a condensação da umidade do ar
Opcional: Iluminação: LED com interruptor
Obs.: Recomendável embalagem com cúpula para proteção dos bolos, pois poderá haver gotejamento da condensação da chapa do evaporador
|
|
|
INFORMAÇÕES TÉCNICAS |
Frente(mm) 735
Profundidade(mm) 675
Altura(mm) 1115
Peso bruto(kg) 98
Tensão(V) 127 220
Frequência(Hz) 60 50 ou 60
Consumo kWh/dia(60Hz) 4,1
Classe 4
|
|
|
OBSERVAÇÕES |
Imagens meramente ilustrativas. Imagens e informações sujeitas a alterações sem aviso prévio.
- Cores de acabamento e materiais sujeitos a variação de acordo com o lote de produção e/ou entre os materiais que compõem o produto (ex.: chapa, plástico, madeiras e et
|
|
|
|
|