Fone 47 3378.3989 47 9902.9264 47 99692.2130 E-mail genilioxavier@hotmail.com Instagram Facebook
Xavier Comércio de máquinas
HOME EMPRESA PRODUTOS ASSISTÊNCIA TÉCNICA CLIENTES CONTATO
Assistencia e venda
  LANCHONETE / RESTAURANTE / COZINHA IND.
  FOGÃO INDUSTRIAL
  CHAPA X SAL.BIFETEIRA, CHAR BROILER, GR
  LIQUIDIFICADORES
  FRITADEIRAS
  DESCASCADOR DE BATATAS
  CULTER / DESFIADOR DE CARNE
  PROCESSADOR DE ALIMENTOS
  EXTRATOR DE SUCO
  MAQUINA / LAVAR LOUÇA
  ASSADORES /FRANGO/CARNE
  MESAS DE INOX
  FORNOS COMBINADO
  BALCOES DE SERVIÇO
  PASS-THROUGH
  BUFFET SELF-SERVICE
  ESTUFA AQUECIDA
  CAFETEIRAS
  TORRE / CHOPP
  PANIFICAÇÃO/CONFEITARIA
  AMASSADEIRA ESPIRAL
  AMASSADEIRA RAPIDA
  AMASSADEIRA SEMI RAPIDA BASCULANTE
  BATEDEIRA PLANETARIA
  CILINDRO SOVADOR
  CILINDRO LAMINADOR
  MODELADORA DE PÃES
  DIVISORA/FATIADEIRA/MOINHO
  AMASSADEIRA C/EXTRUSORA
  COZERELLA/MISTURELA
  FORNO TURBO
  FORNO DE LASTRO
  MÁQUINA DE GELO
  CÂMARA CLIMÁTICA
  ARMÁRIO / ESQUELETO
  BALCÃO EXPOSITOR
  GELADEIRA COMERCIAL
  CERVEJEIRA
  DERRETEDEIRA / CHOCOLATE
  SUPERMERCADO / AÇOUGUE
  SERRA FITA / CARNE
  MAQUINA BIFFE
  MOEDOR CARNE
  CORTADOR DE FRIOS
  CHECK-OUT / CAIXA
  FRUTEIRAS
  GÔNDOLAS
  ILHAS / CÂMERA FRIAS
  BALCÃO AÇOUGUE
  EXPOSITORES VERTICAIS
  FREEZER VERTICAL/HORIZONTAL
  BALANÇA/AUTOMAÇÃO
  PIZZARIA
 
 
BALCAO EXPOSITOR REFRIGERADO Ref.: GEPV 075
 
 
 
 DESCRIÇÃO GERAL
Refrigeração e exposição de bolos, tortas, doces e confeitos ou bebidas, frios e laticínios

Temperatura: ▪ Bolos: +5°C a +10°C (Posição 1 ao 4 do termostato)

Bebidas: +1° a +7°C (Posição 5 ao 7 do termostato)

Refrigeração: Estática com serpentina aletada

Degelo: Manual

Controle de Temperatura: Termostato

Tampo superior em aço pré-pintado

Prateleiras: 2 níveis, reguláveis (aramadas)

Pés reguláveis

Vidros temperados, sujeitos a condensação da umidade do ar

Opcional: Iluminação: LED com interruptor

Obs.: Recomendável embalagem com cúpula para proteção dos bolos, pois poderá haver gotejamento da condensação da chapa do evaporador

 CARACTERISTICAS DO PRODUTO
Refrigeração e exposição de bolos, tortas, doces e confeitos ou bebidas, frios e laticínios

Temperatura: ▪ Bolos: +5°C a +10°C (Posição 1 ao 4 do termostato)

Bebidas: +1° a +7°C (Posição 5 ao 7 do termostato)

Refrigeração: Estática com serpentina aletada

Degelo: Manual

Controle de Temperatura: Termostato

Tampo superior em aço pré-pintado

Prateleiras: 2 níveis, reguláveis (aramadas)

Pés reguláveis

Vidros temperados, sujeitos a condensação da umidade do ar

Opcional: Iluminação: LED com interruptor

Obs.: Recomendável embalagem com cúpula para proteção dos bolos, pois poderá haver gotejamento da condensação da chapa do evaporador

 
 INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Frente(mm) 735
Profundidade(mm) 675
Altura(mm) 1115
Peso bruto(kg) 98
Tensão(V) 127 220
Frequência(Hz) 60 50 ou 60
Consumo kWh/dia(60Hz) 4,1
Classe 4

 
 OBSERVAÇÕES
Imagens meramente ilustrativas. Imagens e informações sujeitas a alterações sem aviso prévio.

- Cores de acabamento e materiais sujeitos a variação de acordo com o lote de produção e/ou entre os materiais que compõem o produto (ex.: chapa, plástico, madeiras e et

 
41t71u4bzzqg_images (1).jpg
52u81v4c0zrh_download (3).jpg
xvn1uoy5tska_download (2).png
b80e71bi66yn_download (2).jpg
liapiblsgg7x_images (5).jpg
wtlztmw3rri8_download.jpg
Atendimento
Rua Johann Sachse, 404 - Badenfurt
Blumenau - SC - CEP: 89070-400
Fone: (47) 3378-3989
Fone: (47) 99692-2130
genilioxavier@hotmail.com
Navegação pelo site
Home
Empresa
Produtos
Assistência Técnica
Clientes
Contato
E-nology