|
PR-3000 E STYLE Fritador Água e Óleo Elétrico
|
Ref.:
PR-3000 E STYLE |
|
|
|
|
|
|
| |
| DESCRIÇÃO GERAL |
Descrição do Produto
Cuba interna em aço inox 304;
Registro de esfera para escoamento da água e do óleo;
Resistência em aço inox blindada, termostato para controle de temperatura e dois rodízios dianteiros com trava e dois traseiros sem trava;
|
|
|
| CARACTERISTICAS DO PRODUTO |
da.
8 17
Ÿ Estrutura em aço inox escovado;
Ÿ Todos os modelos, exceto PR-90E, possuem cuba em aço inox 304;
Ÿ Registro esfera para escoamento da água e do óleo;
Ÿ Resistência em aço inox blindada;
Ÿ Todos os modelos, exceto PR-90E e PR-100E, são fornecidos com rodízios para facilitar o
deslocamento sendo os dois dianteiros com trava e os dois traseiros sem trava;
Ÿ Nos modelos elétricos é utilizado termostato para controle de temperatura e sinalizador para
identificar resistência ligada ou desligada;
Ÿ Nos modelos eletrônicos é utilizado placa eletrônica para o controle de temperatura, com led
sinalizador para identificar resistência ligada ou desligada e diplay que indica a temperatura do óleo
e/ou tempo de trabalho (caso
|
|
| |
| INFORMAÇÕES TÉCNICAS |
Para utilizar a potência menor (5000W) verifique
se o interruptor laranja (item 7) está desligado, em
seguida ligar o interruptor vermelho (item 6) o
mesmo irá acender junto com o display (item 1), LED
(item2) e a resistência inferior.
Quando o óleo atingir a temperatura determinada o
LED (item 2) irá apagar informando que a resistência
está desligada, a mesma irá ligar automaticamente
no momento em que o sensor de temperatura
identificar a diminuição da temperatura do óleo.
2) Para utilizar a potência maior (8000W) basta ligar o interruptor laranja (item 7) o mesmo irá
acender, informando que a resistência superior está ligada.
Quando o óleo atingir a temperatura determinada o LED (item 2) e o interruptor laranja (item 7)
apagarão informando que as resistências estão desligadas, as mesmas ligarão automaticamente no
momento em que o sensor de temperatura identificar a diminuição da temperatura do óleo.
|
|
| |
|
|
| |
|
|